La cantera romana de Muel (Zaragoza): un estudio preliminar (Salduie, 2014)
Se presenta una gran cantera romana situada en las inmediaciones de la presa romana de Muel (Zaragoza). De la misma procede la piedra empleada en la construcción del gran complejo hidráulico.