El tesoro de Camarasa (La Noguera, Lleida): Revisión e interpretación (Salduie, 2016)
En 1993 L. Villaronga daba a conocer un tesoro procedente de la localidad de Camarasa, en la comarca leridana de la Noguera, que por motivos varios nunca fue estudiado en profundidad. En el presente artículo abordamos ese estudio y aportamos nuevos datos para su procedencia y composición. Al mismo tiempo intentamos una aproximación al contexto histórico de su formación y ocultación