Cultos religiosos en la Corinto paulina según los textos y la arqueología (Salduie, 2017)
En la Corinto romana del siglo I existía una gran diversidad de cultos, procedentes de distintos lugares. A través de los textos y la arqueología intentaremos describir los ritos más importantes de la ciudad y sus alrededores. El objetivo de este estudio es entender mejor cuál fue la realidad que se encontró Pablo de Tarso a su llegada a la colonia romana para fundar una comunidad cristiana.