Los restos de la puerta decumana oriental de Caesaraugusta (Salduie, 2017)
Este trabajo ofrece una puesta al día de nuestro conocimiento de la Puerta de la muralla de Zaragoza, España, incorporando también la aparición de nuevos y recientes descubrimientos.