Recensión a: Carmen Aguarod Otal y J. Carlos Sáenz Preciado (Comis.) (2023). Mucho más que arcilla. El comercio cerámico a través del Hiberus. Catálogo de la exposición. (Salduie, 2024)
Recensión al catalogo realizado por los comisarios  Carmen Aguarod Otal y J. Carlos Sáenz Preciado de la exposición: Mucho más que arcilla. El comercio cerámico a través del Hiberus que se expuso en  la Sala de Exposiciones "Antigua Rula", del 18 de enero al 21 de abril de 2024) organizada por los  Museos Arqueológicos de Gijón y la Fundación Municipal de Cultura, Educación y Universidad Popular.