Recensión a: Ruiz-Redondo, A. and Davies, W. (Eds.) (2023). The Prehistoric Hunter-Gatherers of South-Eastern Europe. Proceedings of the British Academy, Oxford University Press, Oxford. (Salduie, 2024)
Recensión realizada por Joan Emili Aura Tortosa a la publicación: The Prehistoric Hunter-Gatherers of South-Eastern Europe de la que son editores Aitor Ruiz-Redondo, A. y Wilian Davies.