Recensión a: Aguilera Aragón, I., Beltrán Lloris, M. y Rodanés Vicente, J. M.ª (2024). El Cabezo de Monleón. Caspe, Zaragoza. Excavaciones de Antonio Beltrán Martínez (1952-1964) (Salduie, 2025)
Recensión a la publicación realizada a partir de los diarios de excavación del profesor Antonio Beltrán Martínez escritos entre los año 50 y 60 en el yacimiento de Cabezo de Monleón (Caspe, Zaragoza).