(untitled) (Titivillus, 2018)
En este trabajo se estudia la corrección de pruebas en la España de la Ilustración como actividad erudita e institucional, con especial atención a las empresas editoriales de la Real Biblioteca, así como también la corrección como actividad «profesional», realizada por aquellos hombres de letras que no habían podido acceder a los principales centros culturales o educativos y que malvivían trabajando en las imprentas con contratos temporales escasamente remunerados.