(untitled) (Titivillus, 2018)
Se da noticia en este trabajo de un conjunto de 12 piezas teatrales manuscritas de la segunda mitad del siglo XVII, entre 1640 y 1660, fundamentalmente compuesto de entremeses y comedias. Se incluye una presentación general del testimonio, junto a la descripción codicológica individual de las piezas, con las correspondientes referencias bibliográficas referidas a cada una de ellas.