(untitled) (Titivillus, 2018)
La adopción por parte de la BNE de RDA como futuro estándar de catalogación a partir de enero de 2019 plantea una serie de dudas sobre cómo afectará este nuevo código a los registros de impresos antiguos y manuscritos, que siempre se han distinguido por las particularidades de su descripción. El presente artículo repasa brevemente el pasado reciente del catálogo de Fondo Antiguo y los trabajos actuales en materia de RDA y Fondo Antiguo, y comenta algunas de las principales novedades que los investigadores encontrarán en el catálogo.