(untitled) (Titivillus, 2020)
Manuel José Pedraza Gracia = Caterina Tristano (ed.), Frammenti di un discorso storico. Per una grammatica dell’aldilà del frammento, Spoleto, Fondazione Centro Italiano di Studi sull’Alto Medioevo, 2019, 651 p., (Pelaeographica: Collana di studi di Storia deella Cultura Scrita; 8. Studi; 3). ISBN 978-88-6809-165-1. Helena Carvajal González = Gemma Avenoza Vera, Laura Fernández Fernández y Lourdes Soriano Robles (eds.), La producción del libro en la Edad Media: una visión interdisciplinar, Madrid, Sílex, 2019, 467 p., ISBN 978-84-7737-661-3. Arantxa Domingo Malvadi = Enrique Llopis Agelán, Elisa Ruiz García, El monasterio de Guadalupe y la Inquisición, Madrid, Universidad Complutense de Madrid (Serie Investigación), 2019, 667 p. ISBN 978-84-669-3661-3. Manuel José Pedraza Gracia = José V. Boscá Codina, María Luz Mandigorra Llavata, Incunabula in Archivo Sedis Valentinae asservata: estudio y catálogo de la colección, prólogo de Julián Martín Abad, València, Universitat de València, 2019, 214 p. ISBN 978-84-9134-516-9. Yolanda Clemente San Román = Benito Rial Costas (ed.), Aldo Manuzio en la España del Renacimiento, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2019, 402 p. ISBN 978-84-00-10578-5. Arantxa Domingo Malvadi = Antonio Carpallo Bautista y Yohanna Yessica Flores Hernández, El libro y sus trajes. Encuadernaciones de la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando, Madrid, Real Academia de Bellas Artes de San Fernando, 2019, 211 p. ISBN 978-84-96406-54-4. Camino Sánchez Oliveira = María del Rocío Oviedo y Yolanda Clemente San Román (eds.), Bibliotecas del tiempo, genealogía y actualidad del almanaque, Kassel, Edition Reichengerger, 2019, viii, 156 p., Colección «Problemática Iberoamericana» 19. ISBN 978-3-944244-98-3. Alberto Gamarra Gonzalo = Marta Palenque (dir.), Manuel A. Broullón-Lozano, Inmaculada Casas-Delgado (eds.), Joaquín Hazañas y la Rúa: El hombre y su biblioteca. El fondo Hazañas, Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2019. 492 p. ISBN 978-84-472-2807-2.