La figura del cliente-editor en los manuscritos bajomedievales a través de las fuentes documentales (Titivillus, 2018)
A través del análisis de la documentación coetánea, el artículo detalla la labor de ciertos promotores bajomedievales que configuran con sus elecciones el aspecto final de la obra. De igual manera que sucede en otras obras artísticas contemporáneas, los manuscritos bajomedievales van a ser realizados siguiendo estrictas precisiones que los hacen adecuados a su uso y finalidad.