Un bibliorato de manuscritos teatrales del Siglo de Oro (Titivillus, 2018)
Se da noticia en este trabajo de un conjunto de 12 piezas teatrales manuscritas de la segunda mitad del siglo XVII, entre 1640 y 1660,fundamentalmente compuesto de entremeses y comedias. Se incluye una presentación general del testimonio, junto a la descripción codicológica individual de las piezas, con las correspondientes referencias bibliográficas referidas a cada una de ellas.