Unas postilas anónimas al Rapto de Prosérpina (Titivillus, 2018)
Las anotaciones marginales que un comentarista anónimo escribió en un ejemplar de las Obras completas de Claudiano impresas en 1482 podrían dar pie a una revisión del texto del autor latino.