El legado del impresor zaragozano Miguel Montañés (1727-1731) (Titivillus, 2019)
Miguel Montañés fue un impresor nacido en Lécera, municipio ubicado a tan solo 60 kilómetros de Zaragoza, aunque toda su carrera se desarrolló en la capital aragonesa. A través de su testamento se ha conseguido establecer dos hechos fundamentales para la imprenta dieciochesca zaragozana. Por una parte, se ha esclarecido el origen de la imprenta de Miguel Montañés y por otra, la continuación del taller en manos de sus dos herederos, Diego Guindeo y Juan Malo.