Mujeres y cultura escrita en Portugal en el siglo XVI: entre libros y dedicatorias (Titivillus, 2020)
En el contexto de la producción y edición de obras de diferentes tipologías, que van desde la literatura de la espiritualidad hasta el teatro, en el siglo xvi en Portugal, este artículo pretende llamar la atención sobre algunas cuestiones relacionadas con el universo de dedicatorias que ha marcado la cultura escrita en la Edad Moderna.