Noticias (enigmáticas y escasas) sobre una bula incunable desconocida impresa en Cataluña en 1493 ó 1494 (Titivillus, 2022)
Se da a conocer la impresión de una edición de bulas falsas realizada en el Principado de Cataluña en 1493 ó 1494 a partir de las indicaciones al respecto de la competencia jurisdiccional sobre la prisión del impresor recogidas en los registros del Sello Secreto de la Cancillería Real de Aragón de los años 1479 a 1495, conservados en el Archivo de la Corona de Aragón de Barcelona.