Frontispicios en portadas de libros impresos novohispanos editados entre 1605 y 1643: Frontispieces in Books Printed in New Spain between 1605 and 1643 (Titivillus, 2022)
Este artículo plantea un análisis de los frontispicios localizados en portadas de libros impresos novohispanos, editados entre 1605 y 1643. El aporte principal es destacar la calidad del frontispicio como composición artística y como parte integral de la estructura del libro novohispano. Bajo esta mirada, este trabajo subraya a la creación artística como elemento fundamental del discurso intelectual de la primera mitad del siglo XVII.