Bienes raros: los incunables ilustrados de las Metamorfosis de Ovidio en las bibliotecas españolas (Titivillus, 2024)
Este trabajo da cuenta de la localización y la descripción de los once incunables ilustrados del poema de las Metamorfosis del poeta romano Publio Ovidio Nasón que se encuentran en las bibliotecas españolas. Un conjunto de ediciones que forma parte, con excepciones, de las bibliotecas de algunas de las universidades españolas con más antigüedad