Víctor SILVA ECHETO, "La desilusión de la imagen. Arqueología, cuerpo(s) y miradas. Una crítica a la actual explosión de imágenes en los medios" - Borra, Arturo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Reseña de Víctor SILVA ECHETO, "La desilusión de la imagen. Arqueología, cuerpo(s) y miradas. Una crítica a la actual explosión de imágenes en los medios". Barcelona, Gedisa, 2016, 144 pp