«Góngora […] inventar una nueva lengua» escribió Leopoldo María Panero: la huella de Góngora y otros barrocos en la poesía de los Novísimos - Blesa, Túa (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
«Góngora […] inventar una nueva lengua» escribió Leopoldo María Panero: la huella de Góngora y otros barrocos en la poesía de los Novísimos