El ‘realismo mágico’: una categoría crítica necesitada de revisión - González Boixo, José Carlos (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
El ‘realismo mágico’: una categoría crítica necesitada de revisión