La lectura como experiencia. Entre Aristóteles y la neuroestética - Núñez Ramos, Rafael Ángel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
La lectura como experiencia. Entre Aristóteles y la neuroestética