Miradas sobre Compostela en las obras de Gonzalo Torrente Ballester - Becerra Suárez, Carmen (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Miradas sobre Compostela en las obras de Gonzalo Torrente Ballester