La simultaneidad espacial en la poesía cubista de Gerardo Diego - Hermosilla Álvarez, María Ángeles (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
La simultaneidad espacial en la poesía cubista de Gerardo Diego