Clasicismo, romanticismo y las uvas doradas: la generación literaria hace cine - Arranz Lago, David Felipe (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Clasicismo, romanticismo y las uvas doradas: la generación literaria hace cine