Los oficios terrestres: Tres novelas en torno al trabajo: Juan Martini, Sergio Chejfec y Hernán Ronsino - Korn, Guillermo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
El artículo propone indagar tres novelas de la literatura argentina contemporánea con una doble pregunta: ¿cómo representan al trabajo y qué territorio construyen para su ficción? Y leer críticamente, enel pliegue de esas tres escrituras –Martini, Chejfec y Ronsino–, la emergencia de otro tema: la reflexión que explicitan acerca de la lengua y la memoria.