Figuras y ritmos de la voz poética en "El libro, tras la duna" - Zimmermann, Marie-Claire (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
En este artículo titulado «Figuras y ritmos de la voz poética en El Libro, tras la duna» de Andrés Sánchez Robayna, se analizan el lenguaje del locutor que toma la palabra, las imágenes poéticas del cosmos, la paradoja que es «la nube del no saber» y, por fin, el ritmo y la música del verso. Dans cet article intitulé « Figures et rythmes de la voix poétique dans Le livre, derrière la dune, d’Andrés Sánchez Robayna », sont analysés le langage du locuteur qui prend la parole, les images poétiques du cosmos, le paradoxe qu’est « le nuage du non-savoir » et, enfin, le rythme et la musique du vers.