Diálogo con Andrés Sánchez Robayna acerca del Taller de Traducción Literaria de la Universidad de La Laguna - Curell, Clara (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
En esta entrevista, Andrés Sánchez Robayna hace un balance de la andadura del Taller de Traducción Literaria de la Universidad de La Laguna que él mismo fundó hace más de veinte años. Así, da cuenta de su evolución, de su funcionamiento y de los principales retos y logros alcanzados para terminar comentando los trabajos que están en curso y algunos de los proyectos previstos. In this interview, Andrés Sánchez Robayna appraises the work carried out by the University of La Laguna’s Literary Translation Workshop, a group he founded more than twenty years ago. Sánchez Robayna thus provides an account of the development of the workshop, its working methods, its challenges and achievements and concludes by commenting on current and future projects.