Mariana CANAVESE, "Los usos de Foucault en la Argentina. Recepción y circulación desde los años cincuenta hasta nuestros días". Buenos Aires, Siglo XXI, 2015, 219 pp. - Hidalgo, Max (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
Reseña de Mariana CANAVESE, Los usos de Foucault en la Argentina. Recepción y circulación desde los años cincuenta hasta nuestros días. Buenos Aires, Siglo XXI, 2015, 219 pp.