María Eugenia MATÍA AMOR, "Las dimensiones de la memoria. La poesía de Arcadio Pardo". Valladolid, Universidad de Valladolid, 2018, 260 pp. - Ayuso, César Augusto (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Este artículo es una reseña del libro: Las dimensiones de la memoria. La poesía de Arcadio Pardo. Autora: María Eugenia MATÍA AMOR Valladolid, Universidad de Valladolid, 2018, 260 pp.