Ana CALVO REVILLA, ed., "Elogio de lo mínimo. Estudios sobre microrrelato y minificción en el siglo XXI". Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2018, 314 pp.: Estudios sobre microrrelato y minificción en el siglo XXI - Solano Conde, María (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
En el libro colectivo que coordina, Ana Calvo Revilla aborda la situación de la minificción y del microrrelato en el contexto de la cultura digital, con las implicaciones que este ecosistema ha supuesto en los procesos de creación, recepción y difusión de las obras literarias.