Los hombres feministas y la crítica literaria - Zavala, Iris M. (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Este artículo sobre Paul Julian Smith arguye contra la tendencia de reescribir textos del pasado en términos de concepciones postestructuralistas, ahistóricas y descontextualizadas. Más específicamente, contra códigos maestros tomados apresuradamente como principios interpretalivos sin especificar cada modo de producción, privilegiando paradigmas del episteme dominante.