José Manuel TRABADO CABADO, ed., "Género y conciencia autoral en el cómic español (1970-2018)". León, Grafikalismos-Universidad de León-Eolas, 2019, 440 pp. - Cabrera Torrecilla, L. Angélica (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Reseña de José Manuel TRABADO CABADO, ed., "Género y conciencia autoral en el cómic español (1970-2018)". León, Grafikalismos-Universidad de León-Eolas, 2019, 440 pp.