Rafael CABAÑAS ALAMÁN, ed., "El alma de los objetos. Minificciones", de Ramón Gómez de la Serna. León, Colección Las Puertas de lo Posible, Editorial Eolas, 2019, 304 pp. - Díez Cobo, Rosa María (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
El presente texto reseña la reciente publicación: Rafael Cabañas Alamán, ed., El alma de los objetos. Minificciones, de Ramón Gómez de la Serna. León, Colección Las Puertas de lo Posible, Editorial Eolas, 2019, 304 pp.