Presentación: La tradición helena en el teatro español y en el argentino de los siglos XIX-XXI - Alvarado Teodorika, Tatiana; Grigoriadou, Theodora (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Introducción al monográfico