Túa BLESA, "Leopoldo María Panero, poeta póstumo". Madrid, Visor, 2019, 567 pp. - Saldaña, Alfredo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Reseña de Túa Blesa, Leopoldo María Panero, poeta póstumo. Madrid, Visor, 2019, 567 pp.