Víctor SILVA ECHETO, "Imágenes descarnadas. Cuerpo, política e imaginación". Valencia, Tirant lo Blanc, 2019, 106 pp. - Cabrera Altieri, Daniel H. (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Por una política crítica de las imágenes, reseña de Víctor SILVA ECHETO, Imágenes descarnadas. Cuerpo política e imaginación, Valencia, Tirant lo Blanc, 2019, 106 pp.