Bénedicte VAUTHIER, coord. y ed., "Teoría(s) de la novela moderna en España. Revisión historiográfica". Oviedo, Genueve, 2019, 322 pp. - López López, Carmen María (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Reseña de Bénedicte VAUTHIER, coord. y ed., Teoría(s) de la novela moderna en España. Revisión historiográfica. Oviedo, Genueve, 2019, 322 pp.