"La branca silenciada": voces femeninas en la poesía de la Franja en Aragón - Giralt, Javier; Moret, María Teresa (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Este artículo analiza la obra en catalán de ocho poetas aragonesas contemporáneas, atendiendo a sus principales rasgos lingüístico-literarios. Se lleva a cabo de esta manera una necesaria reivindicación de la poesía femenina en catalán dentro del panorama de la literatura aragonesa.