Écfrasis del presente: "Ciervos sobre una pared" de Jorge Guillén - Laplana Gil, José Enrique (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Comentario del poema «Ciervos sobre una pared» (Clamor, 335) de Jorge Guillén como ejemplo de écfrasis.