"Scriptora Ludens" (ensayo sobre "Una mujer anda suelta" de Tina Suárez Rojas) - Muro, Miguel Ángel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Este artículo quisiera situarse de forma cómplice en la estela del Scriptor ludens (Ensayo sobre la poesía de Ignacio Prat) de mi amigo Túa Blesa. El juego, el humor, la denuncia crítica de la situación de la mujer y la declaración de poder caracterizan desde su título a este poemario de Tina Suárez Rojas de 1999 como años antes el juego mental y verbal caracterizó la poesía de Ignacio Prat.