Teoría del paisaje. La naturaleza en la narrativa española actual - Álvarez Méndez, Natalia (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
El artículo estudia la tematización del paisaje en la literatura y sus tipologías, ofreciendo un estado de la cuestión para atender seguidamente al caso particular de la trilogía Los espacios naturales de José María Merino.