Sobre la traducción del género épico-narrativo - Martín Cerezo, Iván (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Dada la amplitud del objeto de estudio que se aborda, el objetivo de este artículo es exponer las características generales de los textos literarios narrativos a través de un marco teórico y las posibles estrategias de traducción de los mismos priorizando las marcas que los singularizan.