Definiendo "Literatura" (DETLI) - Garrido Gallardo, Miguel Ángel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
El DETLI proporciona actualizada la vasta serie de los términos literarios que constituye una enciclopedia basada en la cultura en español, una de las tres primeras lenguas de occidente por número de hablantes. En la era post-literaria que inaugura el siglo XXI, los compartimentos que establecen esas lenguas a este respecto encierran una particular importancia. Por ejemplo, LITERATURA.