Cuestión de géneros: la detective privada Kinsey Millhone - Cabanilles, Antònia (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
En este trabajo se analiza la autorrepresentación que realiza la detective Kinsey Millhone en las novelas del Alfabeto del crimen, de Sue Grafton, para ver la relación que se establece entre el género literario y la identidad de género cuando una mujer encarna la figura moderna de detective.