El franquismo contra la pared. Poética y ciudadanía en las pintadas de la transición española - Labrador Méndez, Germán (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Este artículo propone un estudio desde la teoría crítica y los estudios culturales de un estudio de las pintadas realizadas en los años setenta en los muros de las ciudades españolas contra la dictadura franquista.