"J’veux parler d’Antonin Artaud" - de Peretti, Cristina (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
En este artículo se realiza un recorrido por la polifacética obra de Artaud, prestando especial atención, al hilo de las lecturas de Derrida, a algunos de los aspectos más relevantes del corpus artaudiano: la desposesión y la reapropiación de sí mismo, el teatro de la crueldad y la metafísica de la carne, la nueva lengua y las glosolalias, los pictogramas y los sort(ilegio)s, el subjectile y la obra sin obra.