Los críticos como "bricoleurs": unas observaciones - Catelli, Nora (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
¿Cuál es la relación de la teoría con la literatura comparada y con la World Literature; cómo se piensa ese vínculo? Y, en mi caso, ¿cuáles son los objetos sobre los que trabajamos, tomando en cuenta ese difícil cruce en la actualidad? Recojo esos interrogantes para este diálogo con Túa Blesa, lo que les da un sentido renovado y, acaso, más ligero.