Verónica LEUCI, "Poetas in-versos. Ficción y nombre propio en Gloria Fuertes y Ángel González". Villa María, Eudevim, 2018, 204 pp. - Ruiz, María Julia (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Reseña de Verónica Leuci, Poetas in-versos. Ficción y nombre propio en Gloria Fuertes y Ángel González. Villa María, Eudevim, 2018, 204 pp.